Тематическая прогулка пациентов ЦЗР

Детство — замечательная пора, когда мы учимся говорить, мечтать, жить, творить, создавать, формировать… Прошли годы, но в глубинах нашего сознания и нашей памяти продолжает жить «тот малыш», которого мы кропотливым трудом спасаем от заикания! Тогда у «того малыша» не было сил победить этот недуг, сегодня у него есть взрослый человек, который может осознанно все преодолеть, ради счастливого будущего! Ради «того малыша», мы прошли уже многое… Каждый этап лечения заикания имеет свое значение не только в формировании принципов новой лечебной речи, но и в создании новых основ внутреннего мира!

Прошло достаточное количество лет, чтобы понять и принять выбор, на который сегодня решился каждый, кто лечит заикание, осознанно! Эмблема нашего Центра «Цветик-семицветик», поэтому, загадывая желания и вспоминая мечты «того малыша» мы в этот день запускали шары в небо, со словами «Лети, лети, лепесток…», давая возможность мечте из детства стать РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Центр Здоровой Речи для участников прогулки приготовил «волшебные шары», которые исполняют желание каждого… 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://zaikanie.org/the-news/27-tematicheskaya-progulka-patsientov-tszr.html#sigProId02579eb34c

Каждый участник прогулки, выбирает себе шар определенного цвета – как лепесток «Цветика-семицветика» и загадывая желание, запустит его в небо!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://zaikanie.org/the-news/27-tematicheskaya-progulka-patsientov-tszr.html#sigProId56ec4f932d

Участники прогулки принесли с собой свою фотографию, где они в детском возрасте. На фотографии ребенок или «тот малыш», с которыми уже случилось заикание! Сами мы уже повзрослели, но «тот малыш» сегодня ликует, потому что его мечта — осуществима!

Цвет шарика – цвет лепестка «Цветика – семицветика». Это будет наша память, которая сегодня гласит об истине!

Вот-вот мы запустим шары в небо, а сейчас, выбирая «свой цвет счастья» мы загадываем желание … Исторический факт прогулки, ориентированной на общение с «тем малышом из прошлого» в нашем настоящем — зафиксирован на память!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://zaikanie.org/the-news/27-tematicheskaya-progulka-patsientov-tszr.html#sigProId935f4d2320

После прогулки, мы отведали «сладких цветов» на кулинарных тортах … В Центре Здоровой Речи есть такие активисты, которые удостоены особого внимания! Их активность очень правильно нацелена, прежде всего, на формирование ориентиров личностного развития в лечении заикания!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://zaikanie.org/the-news/27-tematicheskaya-progulka-patsientov-tszr.html#sigProId1edcbaec3b

Активистам ЦЗР были вручены памятные подарки, которые воссоздают представление и ощущение «великого сердца любви». Нашему малышу очень нужна любовь и забота уже повзрослевшей личности…

Елена Владимировна каждого пациента лично сориентирует на «новый маршрут счастья»! Если Вам нужны секреты этой удачи, она их раскроет в свете любого цвета чувств!